全民公益信息平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[心德分享] 直肠科教授练磊谈肠道不适_女性

欢迎您来到全民公益论坛(fqyg.net)关注全民公益专题(fqyg.org)

#腹泻便血肠道不适#您或您的家人是否曾呈现持续腹泻、腹痛、便血的症状?一再口腔溃疡竟和炎症性肠病有关?哪类人群更易患炎症性肠病?日常平常该若何进行饮食调剂及预防?5月16日早上10:00-11:00,全民公益健康联袂@家庭年夜夫在线 中山年夜学隶属病院结直肠科教授练磊 为网友解答!

王惠琼 : #腹泻便血肠道不适# 练磊(@lianlei4389) 我比来经常年夜便出血,是侍趵硎题?

默默 : #腹泻便血肠道不适# 练磊(@lianlei4389) 一再口腔溃疡竟和炎症性肠病有关吗,泛泛应该怎么预防?

练磊 : 要按照出血性状判定,如不美观血与年夜便同化在一路,考虑肠炎可能性年夜;如不美观为便后鲜血滴在年夜便上,考虑痔疮。初步搜检搜罗肛门搜检,进一步需要肠镜明晰有无肠炎等疾病。

练磊 : 部门炎症性肠病患者可以呈现口腔溃疡。您是问怎么预防口腔溃疡仍是炎症性肠病?

太阳花 : #腹泻便血肠道不适# 练磊(@lianlei4389) 教员你好,我经常呈现便血的现象,这是怎么回事?

练磊 : 便血要按照其性状判定,便后滴血考虑痔疮,如不美观年夜便剖明据有血,可能是肠炎。建议行肠镜搜检。

生命绝顶 : #腹泻便血肠道不适# 练磊(@lianlei4389) 前几天胃出血去病院看过,此刻又有便血现象,我该怎么办

练磊 : 请问您胃出血查到什么原因了吗?便血也要就诊,肛门搜检和指检是最根基的搜检。

1 上一页

• 听众吉士 列位网友,(@家庭年夜夫在线) 中山年夜学隶属第六病院结直肠科教授(@lianlei4389)微访谈马上起头啦! 您或您的家人是否曾呈现持续腹泻、腹痛、便血的症状?哪类人群更易患炎症性肠病?快来咨询吧!提问地址: 2012-05-16 09:42:44
  • 听众吉士 韭菜喷洒上蓝矾往后,蓝矾就已经和蔬菜发生了化学纺暌钩,即使用水泡、多冲刷也没法将渗入蔬菜的铜浪子锎出来,而铜浪子恰是造成上述身体机能受损的元凶!蓝矾的致病一般是慢性的过程。如不美观有些市民具有了上述的一些不适纺暌钩,在正规的病院住院并经由详尽的搜检。 2012-05-11 11:56:11

高级模式