请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全民公益信息平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] 岁月里有没有这样一个人在等你。

20岁时辰的他 有激情有胡想。 为了自己的追求 与其在年夜黉舍园华侈青春 不如自己赤手起身。 他波动过 做过KFC和咖啡厅的处事生;他困窘过 曾有一段日子连填饱肚子都是个问题。 23岁 他拒绝怙恃的百万家产 用四处借来的十万块钱赤手起身。 一家小小的电脑公司。 25岁 他面临破产 公司里的财政私行携款出逃。 对昔时岁业如日中天的他 无疑是个绝对性的冲击。 他操作所剩不多的员工年夜头起步 年夜头成长。 他用两年侍旧谁营一家曾经面临倒闭的IT公司。而今的他 事业春风写意终于在广州打下一片六合。 他用一年的时刻去全球游走 他的胡想和理想终于在30岁前实现。 我恋慕这样的人生 恋慕这样一路坎坷却终于收成的人生。
福建公益家园 福州义工公益 福清向高电脑 平潭生活家园 福清阳光义工 亲子育儿 佛教佛法 励志文学 福清剪吹 健康养身 当代中医 全意识 象数学 中华民族文化 亚健康 正名学

今年他29岁 我19岁。 我们熟悉十年 十年于我而言是漫长的成长 于他而言是今日的功成名就。 14号的情人节 我终于心软承诺你的约会。 因为今天我穿了一双系鞋带的靴子 你蹲下来帮我系 那一刻心里有一块处所碎成一片 像极了昔时的某某某。 20号的法国巴黎 原谅我能给的只有这些 我不能给的 你都能在别处获得。 期盼下矣闽十年 爱我如初。 唯盼下矣闽十年 等我如初。 亲爱的zy叔叔 感谢这十年你看我成长 感谢这十年你默然守候 感谢你十年后说出所有温柔。

引用徐長安_Queen(6楼) 还来得及吗 十年是我跨不外的鸿沟。
此刻 的春秋 10岁 不算什么的

但愿楼主幸福。

恋爱之间,没有春秋的限制 只要两小我真的相爱,家庭都赞成的话,没有什么7788的横沟,就OK啦~ 不外,19岁是不是应该在念书这样子?法令春秋还咩有到也

嗯。 等我如初。 爱我如初。

高级模式